Fingers au chocolat

Alors oui mes glaçages sont super méga moches.
Etre pressée n’aide pas à bien faire.
En tout cas pas moi!!!!!
Une recette de Mimitouti.

Ingrédients: – 90g de farine
– 40g de beurre mou
– 40g de sucre
– 1 œuf
– 1/4 de cuillère à café de levure
– chocolat fondu

Préparation: 
1) Battre en pommade le beurre avec le sucre.
2) Incorporer l’œuf et bien mélanger.
3) Ajouter la farine et la levure.
4) Répartir la pâte dans les moules.
5) Enfourner à 180°C pendant 12 min.
6) Laisser refroidir avant de les napper de chocolat fondu.
Laisser durcir avant de déguster!!!!

Notre avis: on m’en réclame régulièrement donc je suppose que c’est bon signe non???? 😉

40 réflexions sur “Fingers au chocolat

  1. Oh oui, je pense que c’est bon signe que l’on t’en réclame. Je ne serais pas la dernière d’ailleurs
    J’adore les fingers enrobés de chocolat
    Bises Aurore

Répondre à afaurore Annuler la réponse.