Fingers au chocolat

Alors oui mes glaçages sont super méga moches.
Etre pressée n’aide pas à bien faire.
En tout cas pas moi!!!!!
Une recette de Mimitouti.

Ingrédients: – 90g de farine
– 40g de beurre mou
– 40g de sucre
– 1 œuf
– 1/4 de cuillère à café de levure
– chocolat fondu

Préparation: 
1) Battre en pommade le beurre avec le sucre.
2) Incorporer l’œuf et bien mélanger.
3) Ajouter la farine et la levure.
4) Répartir la pâte dans les moules.
5) Enfourner à 180°C pendant 12 min.
6) Laisser refroidir avant de les napper de chocolat fondu.
Laisser durcir avant de déguster!!!!

Notre avis: on m’en réclame régulièrement donc je suppose que c’est bon signe non???? 😉

Publicités

40 réflexions sur “Fingers au chocolat

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s