Ingrédients: – pommes de terre
– 8 Kiri
– 2 briquettes de crème liquide
– gruyère râpé
Préparation:
1) Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
2) Huiler l’ultrapro.
3) Mélanger les Kiri avec la crème liquide.
4) Déposer une couche de pommes de terre.
5) Verser une partie du mélanger.
6) Recommencer l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients.
7) Finir en saupoudrant de gruyère râpé.
8) Enfourner à 200°C pendant 1h.
Notre avis: bien sympa avec du Kiri
Un excellent plat complet
merci merci
il doit etre trop bon, bisous
bonne soirée
Original
merciiiiiii
Humm ici on adore 🙂
et je comprends pourquoi
ca doit être bien crémeux…..dis moi tu fermes le couvercle de l’ultra pro ou pas???
bizzz
oui je mets le couvercle
c’est quoi un ultrapro !?
une cocotte avec couvercle qui va au four de chez Tupperware
extra ce gratin!!! bisous
bizzzzz
Succulent ton plat mais pourquoi beurrer l’Ultrapro, je fait un gratin (gorgonzola) et je ne beurre pas mon mon Ultrapro ?
j’ai toujours peur que ça accroche sinon
Le régal des enfants !! mais… pas qu’eux !!
exactement
Kiri, Kiri, Kiri, j’aime, j’aime j’aime tes pommes de terre, miam !!!!
c’est fou quand je dis Kiri j’ai toujours l’air de cette pub en tête moi aussi
j’en veux bien bisous
avec plaisir
hummmmmmmmm très tentant ce tit gratin. Bonne soirée
bizzzzz
C’est cool cette idée!
bon dimanche
quelle bonne idée avec du kiri !
merciiiii
huuummmm !!
bien résumé
un excellent gratin et une bonne salade avec
très bonne soirée
bizzzz
chouette idee ca, merci !!
avec plaisir
Elle me donne faim ton assiette !
youpiiiiiiiii
Aussi simple et tellement bon! excellente idée! bonne soirée
bizzzz
ULTRA DELICIEUX mais comme je n’avais pas de kiri j’ai mis les fausses vache qui rit et excellent
contente que ça vous ai plu