Si vous êtes au régime, passez vite votre chemin.
Ingrédients: – pâte à choux avec Momo
– crème pâtissière avec Momo
– 125g praliné noisettes extra de Demarle
– pralinoise
– éclats de pistache (oui je n’avais pas de pralin)
Préparation:
1) Préparer la pâte à chou.
2) Dresser les éclairs et les faire cuire à 180°C pendant 20 /25 min.
3) Préparer la crème pâtissière et y ajouter le praliné avant de mixer 30s.
4) Faire 2 ou 3 trous sous les éclairs et les remplir de crème pâtissière refroidie.
5) Faire fondre la pralinoise et en recouvrir les éclairs.
6) Saupoudrer d’éclats de pistache.
Dévorer!!!!
Notre avis: – j’ai fait au praliné au hasard car je n’arrivais pas à me décider entre chocolat pour les loulous et café pour moi
– le hasard fait bien les choses car c’était une pure tuerie!!!
glourps!!!! miam! swarp!!!
bien résumé
Au praliné, ouahhhh, j’adore !!!! Je n’en ferai qu’une bouchée !!!!
tout comme moi
super dodus et bien garnis, c’est comme ça que j’aime les éclairs !! miam mm
biz
manue :))
bonne soirée
Ils sont parfaits, bravo
bon dimanche
bises
jojo
bon dimanche
Elles sont bien gourmandes tes éclairs ^^
merciiii
magnifiques ces éclairs 🙂
merciiii
excellente idée le praliné !!
fait au hasard mais une réussite
ohlala la tuerie!!! bisous
c’est le mot juste
whaou j’en veux illico !!!! ils sont super gourmands…. bisous
bon ben je file t’en refaire 😉
Ils sont superbes tes éclaires ! les miens m’ont planté lol:)Bravo
comment ça ils t’ont planté???
Au pralin , un délice , ils sont super bravo
je te remercie
Un régal:-) ils sont magnifiques !!
je te remercie
hum j’en ai l’eau à la bouche !
hi hi hi
coucou aurore, je parcours tranquillement ton blog et je tombe sur ces magnifiques éclairs à la pralinoise qui me donnent l’eau à la bouche. Bravo !!!
c’est gentil