Eclairs au praliné avec Momo

Si vous êtes au régime, passez vite votre chemin.


Ingrédients: pâte à choux avec Momo
crème pâtissière avec Momo
– 125g praliné noisettes extra de Demarle
– pralinoise
– éclats de pistache (oui je n’avais pas de pralin)

Préparation:
1) Préparer la pâte à chou.
2) Dresser les éclairs et les faire cuire à 180°C pendant 20 /25 min.
3) Préparer la crème pâtissière et y ajouter le praliné avant de mixer 30s.
4) Faire 2 ou 3 trous sous les éclairs et les remplir de crème pâtissière refroidie.
5) Faire fondre la pralinoise et en recouvrir les éclairs.
6) Saupoudrer d’éclats de pistache.
Dévorer!!!!

Notre avis: – j’ai fait au praliné au hasard car je n’arrivais pas à me décider entre chocolat pour les loulous et café pour moi
– le hasard fait bien les choses car c’était une pure tuerie!!!

128 réflexions sur “Eclairs au praliné avec Momo

Votre chocolati'mot