Riz au lait à la multidélices

Pour 6 pots
Ingrédients: – 50cl de lait
-75g de sucre
– vanille en poudre
– 120g de riz rond
– 80g de macarpone

 

Préparation:
1) Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux, le lait, le sucre et la vanille en poudre.
2) Laisser cuire 5min sans cesser de remuer.
3) Ajouter le mascarpone, bien mélanger et laisser refroidir.
4) Déposer dans chaque pot 20g de riz rond puis répartir le lait vanillé.
5) Faire cuire 45min en mode dessert lacté.
6) Mélanger chaque pot afin que le riz s’imprègne bien du liquide.
7) Laisser refroidir dans la machine pour que le riz continue à se gorger de lait, puis mettre au frais.

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s