Rôti de porc avec ses légumes à l’ultrapro

Pour un bon dîner chrononutrition:

Ingrédients: – 1 rôti de porc
– 1 kilo de carottes
– 250g de tomates cerises
– 150ml de vin blanc
– herbes de Provence

Préparation: 
1) Mettre le rôti de porc dans l’ultrapro.
2) Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les disposer autour du rôti.
3) Répartir les tomates cerises.
4) Verser le vin blanc et saupoudrer d’herbes de Provence.
5) Mettre le couvercle et enfourner pour 1h15 / 1h30 à 200°C.

Notre avis: – le rôti a très bon goût et n’est pas sec
– on peut bien évidemment rajouter des pommes de terre

Advertisements

2 réflexions sur “Rôti de porc avec ses légumes à l’ultrapro

  1. Je ne connaissais pas du tout ce mode de cuisson !! je viens d’aller me renseigner sur Mr google, il est vrai que ça a l’air pas mal du tout ! en tout cas tu as fait une belle recette avec !!

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s