Ingrédients: – pommes de terre
– chorizo
– raclette
– 400 ml de crème liquide à 4% de MG
Préparation:
1) Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
2) Déposer une couche de pommes de terre.
3) Recouvrir de chorizo et de tranches de raclette.
4) Réitérer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
5) Finir avec une couche de pommes de terre recouverte de raclette.
6) Verser la crème fraîche liquide.
7) Fermer l’ultrapro.
8) Enfourner 1h30 à 200°C.
Notre avis: on a adooooooré. C’est super sympa avec du chorizo
sympa cette variante du gratin dauphinois … à la raclette 😉 bonne journée bizzzzzz
bizzzzz
suis pas une fan du chorizo mais ca m’a l’air bien parfumé
bizzz
ça donne un petit goût bien sympathique
Ca change avec du chorizo!
bizzzz
Très gourmand!
merciii
miamm miammm …trop bien
bonne fin de semaine
Avec le chorizo, c’set une chouette idée.
ça donne un bon petit goût
miammmmmmmmm pas mal mon aurore ce dauphinois au chorizo !!!!!!!!! comme il est midi j’ai faim 🙂
gros bisous
loloche
tu en veux une assiette?????
C’est le genre de plat auquel je ne résiste pas !!
tout pareil pour moi
avec le chorizo ça doit être un régal ! bisous et bon week end
bonne soirée
Mais c’est top comme recette !!! Pas bcp d’ingrédients et le chorizo, on adore ça à la maison !
Biz
ça devrait vous plaire alors
Je l’ai déjà fait avec du chorizo mais sans fromage raclette ! ce doit être plus goûteux ! miamm !! bravo !
bonne soirée
un joli gratin qui doit avoir une bonne saveur avec ce chorizo
une bonne soirée
bon week-end
j’aime beaucoup ta recette !!! ça doit apporter du pep’s !!!
oui c’est très agréable
Pour donner du pers, sympa ce petit gratin au chorizo. Bises
c’est tout à fait ça
gegnial, je prend bisous
bizzzz
Une chouette version!
merciiiiii
Belle version et avec du chorizo mmmmm……… trop bon.
oh ouiiiii
Ca me plairait bien d’en faire un mais je suis la seule à aimer le chorizo ici !
allez viens je t’invite
Gratin testé ce samedi midi… Pas l’habitude de cuisiner avec du chorizo et bien… c’était délicieux !!!!!!!! Tout le monde s’est régalé….. A faire et refaire sans hésiter…. Merci Aurore.