Gratin dauphinois chorizo / raclette à l’ultrapro

Ingrédients: – pommes de terre
– chorizo
– raclette
– 400 ml de crème liquide à 4% de MG

Préparation: 
1) Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
2) Déposer une couche de pommes de terre.
3) Recouvrir de chorizo et de tranches de raclette.
4) Réitérer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
5) Finir avec une couche de pommes de terre recouverte de raclette.
6) Verser la crème fraîche liquide.
7) Fermer l’ultrapro.
8) Enfourner 1h30 à 200°C.

Notre avis: on a adooooooré. C’est super sympa avec du chorizo

37 réflexions sur “Gratin dauphinois chorizo / raclette à l’ultrapro

  1. Gratin testé ce samedi midi… Pas l’habitude de cuisiner avec du chorizo et bien… c’était délicieux !!!!!!!! Tout le monde s’est régalé….. A faire et refaire sans hésiter…. Merci Aurore.

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