LE fondant au chocolat à la multidélices

Une recette qui circule beaucoup sur le net.

Ingrédients: – 200g de chocolat noir
– 125g de beurre demi-sel mou
– 100g de sucre
– 3 œufs

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat.
2) Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
3) Puis ajouter les œufs un par un tout en fouettant.
4) Terminer en incorporant le chocolat fondu.
5) Répartir dans 6 pots (ils sont peu remplis mais le fondant étant assez dense ça suffit vous verrez).
6) Mettre programme 3 pendant 50 min après avoir rempli le réservoir d’eau.
Laisser refroidir avant de déguster.

Notre avis: – une tuerie
– encore meilleur avec une touche de chantilly maison

34 réflexions sur “LE fondant au chocolat à la multidélices

  1. 50 min??? ca fait pas un peu long??? et tu remplis de nouveau d’eau au fond car moi après 35 min il n’y en a plus….
    mais ca m’a l’air bien sympa sinon…merci
    bizz

Votre chocolati'mot