Pain brioché au miel et au beurre salé

Une recette de Kakou.

Ingrédients: – 120ml de lait
– 120ml d’eau
– 450g de farine blanche
– 20g de levure fraîche
– 40g de beurre salé (testé aussi avec de l’huile d’olive)
– 40g de miel
– 1 cuillère à café de sel

Préparation: 
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir une 10aine de minutes.
2) Laisser lever 1h / 1h30.
3) Dégazer et déposer la pâte dans un moule à cake.
4) Laisser doubler de volume.
5) Badigeonner d’un peu de lait sucré.
6) Enfourner à 180°C pendant 25 / 30 min.

Notre avis: je le refais régulièrement en variant les farines…. tellement on l’adoooooore

96 réflexions sur “Pain brioché au miel et au beurre salé

  1. Hummm !! Je te fais entièrement confiance. C’est pour ça que je le testerai bien vite chère Aurore.
    Et merci pour ta réponse sur le mode « épi ».
    Bisous
    Chrys

Votre chocolati'mot