Une recette de Kakou.
Ingrédients: – 120ml de lait
– 120ml d’eau
– 450g de farine blanche
– 20g de levure fraîche
– 40g de beurre salé (testé aussi avec de l’huile d’olive)
– 40g de miel
– 1 cuillère à café de sel
Préparation:
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir une 10aine de minutes.
2) Laisser lever 1h / 1h30.
3) Dégazer et déposer la pâte dans un moule à cake.
4) Laisser doubler de volume.
5) Badigeonner d’un peu de lait sucré.
6) Enfourner à 180°C pendant 25 / 30 min.
Notre avis: je le refais régulièrement en variant les farines…. tellement on l’adoooooore
top pour mon ptit dèj
bonne journée
bizzzzzz
Je te pique une belle tranche 🙂
avec plaisir
Oh oui vu aussi chez Kakou et il m’a fait de l’oeil !
teste-le il est super boooooon
il est superbe et il doit etre trop bon, bisous
il est super boooooon
il est superbe et hop une petite tranche au passage
bonne journée bisous
bonne soirée
Un beau pain brioché assez léger!!
merci merci
Il est splendide !!! bonne journée bizzzzz
bizzzzz
il est magnifique ton pain brioché ! bravo !!
je te remercie
En effet il à l’air d’etre très sympa à déguster ce pain ^^
c’est à tester
Sympa a tester! Bonne journee
bonne dernière semaine
ah oui, elle doit être plein de saveurs !!
n’oublies pas de participer à mon concours !!! il te reste quelques jours !!
bisous
bonne soirée
Hmmmmm! Avec du beurre salé c’est divin! Bises!
bizzzzz
Est-ce que le gout du miel sort beaucoup? En prenant un qui n’est pas trop parfumé ça devrait y aller non? J’aime pas, alors faut que ça reste discret 😉
alors franchement je n’aime pas le miel non plus mais ça ne me dérange pas du tout dans cette recette
elle est magnifique !
merciiiiii
bien appétissante ta brioche!! bonne après-midi!
bonne soirée
Contente que tu l’aimes !!
je l’ai déjà refaite 3 / 4 fois.
merciiii pour le partage
jolie brioche !!!
merciiii
miel et beurre salé, j’aime beaucoup l’idée !
ça donne un bon mélange
Divin le goût de ce pain !!
il est toooooooooooop
J’ai bien fait de passer à cette heure ci, je te pique une tranche pour le goûter !! Grosses bises
bonne soirée
hummm il doit sentir bon dans le four!!! bisous
oh ouiiiiii…..dur d’y résister à sa sortie
Voilà qui est bien sympathique !!!! bonne soirée, bises !
bizzzz
Rhooo j’ai faim et je tombe sur ta brioche !!! Bizoux
ça tombe bien donc 😉
Super pour faire de belles tartines !! bises
bonne soirée
Il a l’air top ton pain brioché !
merci beaucoup
On se régale dès le matin, bravo !!!!!!!!!!!!!!!!
je te remercie
Trop bonne cette recette
oh ouiiiii
Une bonne brioche bien parfumée!
bizzzzz
Une brioche us saveurs bien appétissantes!
merciiii
elle a l’air top ta brioche!
elle est bien bonne
J’apporte la pâte à tartiner, et je déguste avec ta brioche, bisous Fraisyfaise
je t’attends 😉
un joli pain et belle mie
une bonne soirée
bizzz
Il doit être super moelleux, hmm biz
bonne semaine
à tester !!!!
oh ouiiiiiii
Excellente cette brioche ! Un délice !
Bis
bonne soirée
hummmmmm trop bon ce pain brioché
bonne soirée
bises
bonne soirée
oh la la !!! à tester pour mes gourmands ! ^^
ils devraient l’aimer
je m’aperçois que tu fais de plus en plus de boulange !!!! en tout cas de nouveau une belle réussite !
gros bsious
loloche
et bien figure-toi que ça me détend de me concentrer sur le façonnage, de dégazer la pâte….
une belle et gourmande brioche humm!!! bravo ma belle bisou
bizzzzz
Il a l’air bien bon!
il est tooooooooooop
Pour nos petits déjeuners gourmands, voilà une bonne recette.
Bonne journée, FLaure
bizzzzz
Hummm !! Je te fais entièrement confiance. C’est pour ça que je le testerai bien vite chère Aurore.
Et merci pour ta réponse sur le mode « épi ».
Bisous
Chrys
avec plaisir
il est superbe ton brioché !!!
merciiiiiiii
Il est superbe ! vraiment chapeau
je te remercie
Excellent !!!
Bisous !
bonne et belle année 2014
A vous 5 aussi !!! 🙂
merciiiii
Mmmmmh ! ça me donne envie ça ! Je note…..(et oui, encore une brioche à tester sur ma loooooooongue liste….hi hi !)
Biz
j’en ai une longue liste aussi
Je n’ai pas de robot pur pétrir la pâte ,puis-je utiliser la machine à pain?merci de me répondre
bien sûr…. sans aucun souci en mettant le mode pâte