Pain brioché au miel et au beurre salé

Une recette de Kakou.

Ingrédients: – 120ml de lait
– 120ml d’eau
– 450g de farine blanche
– 20g de levure fraîche
– 40g de beurre salé (testé aussi avec de l’huile d’olive)
– 40g de miel
– 1 cuillère à café de sel

Préparation: 
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir une 10aine de minutes.
2) Laisser lever 1h / 1h30.
3) Dégazer et déposer la pâte dans un moule à cake.
4) Laisser doubler de volume.
5) Badigeonner d’un peu de lait sucré.
6) Enfourner à 180°C pendant 25 / 30 min.

Notre avis: je le refais régulièrement en variant les farines…. tellement on l’adoooooore

Publicités

96 réflexions sur “Pain brioché au miel et au beurre salé

  1. Hummm !! Je te fais entièrement confiance. C’est pour ça que je le testerai bien vite chère Aurore.
    Et merci pour ta réponse sur le mode « épi ».
    Bisous
    Chrys

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s