Gâteau madeleine aux pommes

Une recette de Chocolat à tous les étages.

Ingrédients: – 150g de farine
– 1 sachet de levure
– 120g de beurre mou
– 100g de sucre en poudre
– 4 œufs
– 1 pincée de sel
– 800g de pommes
– 1 cuillère à soupe de rhum
– sucre perlé

Préparation: 
1) Dans un saladier, fouetter le beurre mou coupé en dés avec le sucre.
2) Ajouter le rhum puis les œufs un par un en remuant bien entre chaque ajout.
3) Incorporer ensuite la farine, la levure et la pincée de sel.
4) Couper les pommes en petits morceaux et les verser dans la pâte.
5) Verser la pâte dans un moule en silicone.
6) Saupoudrer de sucre perlé.
7) Enfourner à 180°C pendant 45 min.

Notre avis: on a adoooooré!!!

Advertisements

70 réflexions sur “Gâteau madeleine aux pommes

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s