Tresse saumon fumé / Boursin cuisine

Accompagné d’une salade verte c’est parfait pour le dîner.
Et puis le saumon fumé ce n’est pas QUE pendant les fêtes. Non non non!!!

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– 1/2 pot de Boursin cuisine light
– 4 tranches de saumon fumé
– 1 jaune d’œuf pour dorer
– graines de sésame toastées Farin’Up

Préparation: 
1) Dérouler la pâte feuilletée.
2) Étaler le Boursin cuisine au centre.
3) Répartir les tranches de saumon sur le Boursin.

4) Couper des bandes de chaque côté de la pâte feuilletée puis les rabattre sur le saumon.
5) Badigeonner de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
6) Saupoudrer de graines de sésame.
7) Enfourner à 200°C pendant 20 min.

Notre avis: – j’avais un peu peur que ce soit trop salé mais non c’était top
– à faire aussi avec du saumon frais

http://www.farinup.com/

112 réflexions sur “Tresse saumon fumé / Boursin cuisine

  1. çà parait trés bon!!!ms comme je ne suis ps trs fan du saumon fumé,j’essaierais avc du frais,,,,bn vendredi,,,grs bisounets

  2. Tout à fait le genre de feuilleté que j’aime, mais je préfère quand même le saumon frais et de la crème fraîche épaisse à la place de la sauce boursin que je n’aime pas. J’ajouterais juste un peu de carottes et de poireaux revenu dans du beurre.

    Bisous, Doudine.

  3. Elle est carrément irrésistible ta tresse au saumon et le façonnage est plus que joli. Je fais la même chose en formant un chausson roulé mais c’est bien moins joli.
    Bises Aurore
    Chrys

  4. Ce genre de feuilleté tressé a toujours beaucoup de succès à la maison ! Souvent l’été chez nous, je ne sais pas pourquoi. Ca plairait à ma table avec du saumon, merci de l’idée !
    Bisous, et une douce soirée !

  5. ça me donne trop envie ta recette!!!!! je suis une grande fan des feuilletés en tout genre alors là c’est le top y’a tout ce que j’aime dedans!!!!!

  6. tout a fait d’accord avec toi le saumon fumé
    ce n’est pas que pour les fêtes , chez nous
    on en mange régulièrement .
    ta tresse est superbe et ce doit être bien bon
    bisous

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