Avec cette recette je participe au concours, pour une fois, organisé par J’amène le dessert.
Ingrédients: – 85g de cacao non-sucré
– 200g de farine
– 300g de sucre
– 250ml de lait
– 125g de crème de soja
– 3 œufs
– 150ml d’huile neutre
– 1/2 sachet de levure
– pépites de chocolat
Préparation:
1) Blanchir les œufs avec le sucre.
2) Ajouter l’huile et mélanger.
3) Ajouter progressivement la farine, le cacao et la levure.
4) Incorporer ensuite la crème de soja.
5) Terminer par le lait en mélangeant rapidement mais sans insister.
6) Verser la préparation dans un moule à cake.
7) Parsemer de pépites de chocolat.
8) Enfourner pour 10 min à 200°C, puis continuer la cuisson 40 min à 160°C.
Notre avis: – le plus dur dans cette recette est d’attendre le lendemain pour le déguster car il est bien meilleur
– il est vraiment à tomber!!!!
bonne chance!
bon week-end
Je participes aussi au concours, j’ai testé les cookies au Carambars, un délice!
Bonne chance!
très bon choix aussi
il à l’air trop bon!
oh que oui il l’est
Un bon petit cake comme je les aime.
youpiiiii
Super gourmand ton cake:)
oh ouiiiii
il est magnifique…moelleux chocolaté et tout et tout…sûr qu’il n’y en a plus 🙂
Bisous tout choccolat
oui tout a été dévoré
quelle tentatrice !!!!!!!!!!!!!!!
oui …. j’assume!!!
hummmm miiam miiam ton cake
bizzzzz
oh,,,,p…….j arrive nowwww
tu t’es perdue en route???
ton cake a l’air bien délicieux.bonne chance pour le concours!!!
merciiiii
Rooo tu me tentes là !!! Bizzzz
allez laisse-toi tenter!!!
une délicieuse participation
bonne chance bisous
bizzzzzz
bonne chance pour le concours avec cette tuerie au chocolat
je te remercie
huuuummmm !!!!
c’est tout à fait ça
Oui à voir la photo, il a l’air vraiment trop bon !!! bonne chance pour le concours, moi aussi, j’ai l’intention d’y participer !!!!!
vite vite vite alors!!
Superbe participation, Merci beaucoup!!!!! :o)
avec plaisir
bonne chance pour le concours !
je te remercie
wow! c’est vrai que la consistance a l’air top!
trop boooooooooon
C’est vrai qu’il a l’air terriblement bon ce cake au chocolat!! biz.
il est tip top
oups trop de sucre pour moi, 300g je trouve que c’est énorme, bisous
c’est clair que c’est beaucoup mais en fait on ne le sent pas tant que ça
un superbe cake bien chocolaté
une très bonne nuit
guy
bizzzz
Il est super ce cake 😉
oh que ouiiiii
waouhhhhhhhhhhhhhhhhhh choco addict à la rescousse ^^
Bizoux
hi hi hi
Une vraie touche gourmande supplémentaire avec l’ajout des pépites 🙂
n’est ce pas!!!
il est super beau
merciiiii
ultra gourmand !!!
il te reste une dizaine de jours pour participer à mon concours, j’attends ta participation avec impatience !!!
bisous
oh là là…. faut que je me bouge
Une tuerie !!
oh ouiiiii
olala il a l air bien chocolaté celui là ! MIAM !
ah ça pour être chocolaté il est chocolaté
je bave devant la photo alors en vrai …
y’a une photo de la séance photo d’hier sur mon FB
Oh la tuerie !!
oh que ouiiiii
Trop bon !! bonne chance pour le concours !
je te remercie
ha oui quand même, 300g de sucre c’est pas rien !! mais c’est vrai qu’il est beau ton cake, bonne chance !! bisous
c’est énoooooooooooorme mais ça ne rend pas hyper sucré. Bizarre!!!
En effet, il a l’air top ce cake:)
hyper gourmand
cette photo avec tout ce chocolat ça me rend dingue : hummmmmmmmmmmmmmmmmmm !
gros bisous
loloche
bizarrement je ne suis même pas étonnée
il a l’air bien moelleux et tres bon !
il est tooooooooop