Fingers – financiers au praliné

Ingrédients: – 2 blancs d’œufs
– 75g de beurre
– 75g de chocolat praliné
– 75g de sucre glace
– 40g de poudre d’amandes
– 30g de farine
– pralin

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre.
2) Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre glace avec la poudre d’amandes et la farine.
3) Ajouter les blancs d’œufs. Mélanger.
4) Incorporer le mélange chocolat et beurre fondus.
5) Déposer un peu de pralin au fond de chaque empreinte.
6) Verser la préparation dans les empreintes.
7) Enfourner à 180°C pendant 12 min.

Notre avis: super agréable avec le petit croquant avec le pralin dessus

86 réflexions sur “Fingers – financiers au praliné

  1. coucou
    désolée de mon absence ces derniers temps .
    voila de bonnes gourmandises qui permettent
    d’utiliser les blancs d’œufs restants . bises

  2. Un pour chaque jour de la semaine !!!! Ce serait une folie d’être aussi raisonnable, je les croque tous……………maintenant hi, hi, hi !!!!! Merci. Bises

  3. Et voilà ! Après les fingers financiers au chocolat, je n ai pas pu résister au fingers au praliné !
    Un délice ! On en redemande !
    Recette publiée par chez moi 😉

Votre chocolati'mot