Une recette de Christelle.
Ingrédients: – 500g de pommes de terre épluchées
– 150g de dés de jambon
– 9 Kiri
– gruyère râpé
– 3 oeufs
– 3 cuillères à soupe rases de farine
Préparation:
1) Râper les pommes de terre sur un linge propre.
2) Refermer le linge et le tordre pour essorer l’eau des pommes de terre.
3) Dans un grand saladier, avec les mains, mélanger les pommes de terre avec les dés de jambon, la poignée de gruyère râpé, les œufs et la farine. Saler et poivrer.
4) Verser la préparation dans le moule à tablette.
5) Enfoncer des Kiri dans la préparation.
6) Enfourner à 200°C pendant 30 min.
Notre avis: à refaire en variant les ingrédients
Oh ! non !!!!!!!!!!!!!!!!! mais je vais le faire c’est sur !!!!!!!!!!!!!
youpiiiii
C’est parfait pour mes zouzous ça !
youpiiiiii
Ah merci pour ta recette que je vais vite tester !!! j’ai pleins de patates à la maison… bisous et bon week Poulette. Capu
j’espère que ça te plaira
Ca y est, c’est fait et approuvée !!!!! Un grand merci pour ce partage.
Bisous poulette.
avec plaisir
Appétissant ce gâteau salé…
merci merci
j’adore, merci bisous bon week-end
bon dimanche
ça me tente bien ça, je garde en réserve !!
youpiiiiii
Une recette que je vais tester rapidement, merci pour cette bonne idée 😉
avec plaisir
Hummm, je sens que je vais bien vite tester ça. Merci. bisous
Chrys
youpiiiii
Enfin sur mon blog !!! merci encore pour cette recette !!
Bisous
avec plaisir
Miam, ça je copie! Ca doit être trop bon!
en tout cas nous nous sommes régalés
Faut que je le fasse à ma fille, elle raffole des kiri (baby-bel et compagnie…)!!!
comme tous les enfants non???? 😉
recette que je vais tester demain. petite question c’est pour combien de personnes? Savoir si j’en fait 2 ou pas. Merci d’avance.
on l’a mangé à 5 avec une salade verte pour accompagner mais c’était 2 adultes et 3 enfants
ok merci je pense que je vais en faire car nous on est 4enfants et 4 adultes donc je vais doubler les doses. Merci je vous dirais si ça a été apprécier
alors alors????
Je l’ai fait, avec une salade, j’adore !!!!
oui c’est à refaire sans hésiter
très bonne recette, merci !!
http://www.plaisiretgourmandisechezsophie.com/quiche-a-la-pomme-de-terre-et-au-kiri
avec plaisir
ca y est j’ai testé ce soir 😉 a refaire avec un peu d’oignons et de la creme fraiche (je n’avais pas de Kiri c’est pour ca que ca faisait un peu sec)
en tout cas merci Mr a apprécié (pour une fois aue je fais a manger LOL)
contente de ton succès 🙂