Gâteau pommes de terre / jambon / Kiri

Une recette de Christelle.

Ingrédients: – 500g de pommes de terre épluchées
– 150g de dés de jambon
– 9 Kiri
– gruyère râpé
– 3 oeufs
– 3 cuillères à soupe rases de farine

Préparation: 
1) Râper les pommes de terre sur un linge propre.
2) Refermer le linge et le tordre pour essorer l’eau des pommes de terre.
3) Dans un grand saladier, avec les mains, mélanger les pommes de terre avec les dés de jambon, la poignée de gruyère râpé, les œufs et la farine. Saler et poivrer.
4) Verser la préparation dans le moule à tablette.
5) Enfoncer des Kiri dans la préparation.
6) Enfourner à 200°C pendant 30 min.

Notre avis: à refaire en variant les ingrédients

136 réflexions sur “Gâteau pommes de terre / jambon / Kiri

  1. Est ce que ça fonctionne aussi si on remplace le kiri par des vache qui rit?
    En tout cas je pense que cette recette mérite d’être noté quelque part pour être réalisé surtout que j’ai deux enfants à qui ça plaira!

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s