Sauté de veau brocolis / pois chiches à l’ultrapro

Une recette revisitée selon la recette de Dine avec Sandrine.

Ingrédients: – 1 kilo de sauté de veau
– 600g de brocolis décongelés
– 500g de pois chiches
– tandoori massala
– Secret d’arômes plein Sud
– cœur de bouillon légumes du soleil

Préparation: 
1) Verser tous les ingrédients dans l’ultrapro.
2) Verser de l’eau bouillante presque jusqu’à niveau.
3) Enfourner à 200°C pendant 1h30.

Notre avis: – ça va être difficile de trouver des recettes plus faciles
– tout le monde a adooooooré même Célyan qui a redemandé des brocolis 🙂

Publicités

64 réflexions sur “Sauté de veau brocolis / pois chiches à l’ultrapro

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s