Une recette de Odeurs et saveurs.
Ingrédients: – 1 rôti de porc de 1.5 kg
– 125g de sirop d’érable
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
– 1 briquette de crème de soja
Préparation:
1) Dans l’ultrapro, verser le sirop d’érable, la sauce soja, la moutarde et le jus de citron. Mélanger.
2) Mettre le rôti dans la cocotte.
3) Enfourner à 180°C pendant 1h45.
4) Enlever le rôti pour ajouter la crème de soja à la sauce et mélanger.
Notre avis: c’est au sirop d’érable donc c’est trop trop bon!!!
ton rôti doit etre bien moëlleux !!! Bizoux
oui très booooooooooon
Bon mercredi et a demain:)
bon jeudi
un gros miam pour ton super plat
merci merci
hummm sucré salé c’est pour nous !!!
youpiiiii
C’est clair que le sirop d’érable que cela soit en sucré ou en salé c’est trop trop bon !
oh que ouiiiii
bien gourmand ton plat
c’est gentil
ca donne envie
possibilité de tester du thé sur mon blog si ca te dit !
youpiiiii du thé
juste une question, vous avez ramené combien de litres de sirop d’érable ? mdrrrrr !!!
bisous
ben zhom m’en rapporte à chaque voyage et comme il ne fait qu’y retourner hélas
Bonne idée!
merci merci
Une recette délicieuse très tentante et appétissante !
Merci pour la recette, bisous.
avec plaisir
un beau rôti bises
bizzzzz
il doit être plein de saveurs
oh ouiiii
Faut vraiment que je goûte !!!
oh ouiiiii
ton rôti a l’air bien délicieux,jamais essayé avec la crème de soja! bonne soirée bises
bon jeudi
excellent !!!!!
oh ouiiiii
surement très bon, je n’ai jamais cuisiné avec du sirop d’érable pourtant j’ai acheté un flacon, mais je n’ai pas le réflexe d’y penser, bises
ici impossible de les oublier
huuuuuummm !!
oh ouiiiii
Un vrai régal !
Bis
bizzzzz
Huuum un beau rôti de Noël… Il a l’air excellent !
Bises.
bizzzz
J’adore le sirop d’érable et en plus j’ai acheté récemment l’ultra pro (et j’ai même demandé au papa Noel qu’il en apporte une à ma maman) alors ta recette tombe à pic!!
y’a plus qu’à alors