Rôti de porc à l’érable à l’ultrapro

Une recette de Odeurs et saveurs.

Ingrédients: – 1 rôti de porc de 1.5 kg
– 125g de sirop d’érable
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
– 1 briquette de crème de soja

Préparation: 
1) Dans l’ultrapro, verser le sirop d’érable, la sauce soja, la moutarde et le jus de citron. Mélanger.
2) Mettre le rôti dans la cocotte.
3) Enfourner à 180°C pendant 1h45.
4) Enlever le rôti pour ajouter la crème de soja à la sauce et mélanger.

Notre avis: c’est au sirop d’érable donc c’est trop trop bon!!!

40 réflexions sur “Rôti de porc à l’érable à l’ultrapro

  1. J’adore le sirop d’érable et en plus j’ai acheté récemment l’ultra pro (et j’ai même demandé au papa Noel qu’il en apporte une à ma maman) alors ta recette tombe à pic!!

Votre chocolati'mot