Poulet colombo / lait de coco

Une bonne petite recette épicée et avec du lait de coco comme je les aime.

Ingrédients:  – 6 blancs de poulet
– 6 courgettes
– 1 cuillère à café de miel
– 1 briquette de lait de coco
– 200g de riz à risotto
– colombo

Préparation: 
1) Laver et couper les courgettes en dés.
2) Couper les blancs de poulet en dés aussi.
3) Faire revenir le poulet dans un wok avec un peu d’huile d’olive.
4) Ajouter les courgettes, le riz, le lait de coco et le colombo.
5) Laisser mijoter 20 / 30 minutes en surveillant (rajouter de l’eau si besoin).

Notre avis: tout à fait le genre de saveurs que nous aimons à la maison, même poupette ;-).

86 réflexions sur “Poulet colombo / lait de coco

  1. C’est une idée géniale de laisser mijoter directement le poulet et sa sauce avec un risotto et la courgette. Comme ça on a plat qui est tout de suite bien complet 😉

Votre chocolati'mot