Cookies chocolat blanc / sirop d’érable

Et ouiiiiiiii……encore du sirop d’érable!!!!!
Le pire c’est que c’est loin d’être fini ;-).
Une recette trouvée sur le blog Complot dans la cuisine.

Ingrédients: – 150g de beurre mou
– 100g de cassonade
– 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 1 œuf
– 250g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– pépites de chocolat blanc

Préparation: 
1) Dans un saladier, fouetter la cassonade avec le beurre.
2) Ajouter l’œuf et le sirop d’érable.
3) Incorporer la farine et la levure.
4) Mettre les pépites de chocolat blanc.
5) Déposer des cuillères à café de pâte sur un tapis de cuisson en silicone en les espaçant bien.
6) Enfourner à 180°C pendant 12 min environ.

Notre avis: chocolat blanc et sirop d’érable: un bon mariage

Publicités

113 réflexions sur “Cookies chocolat blanc / sirop d’érable

      1. je sais pas ce qu’il s’est passé mais ils ne se sont pas étalés à la cuisson donc ça fait pas des cookies « plats ». Mais ils sont bons et j’aime le mélange choc blanc et sirop d’érable

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s