Non sérieux??? Vous avez crû que j’en avais fini avec les tartes amandines???
Que nenni!!!!
Voici la dernière, enfin pour l’instant, et je dirai la meilleure (selon moi).
Ingrédients: – 1 pâte sablée avec Momo
– 1 briquette de crème de soja
– 90g de sucre
– 125g de poudre d’amandes
– 2 œufs
– rhubarbe
– amandes effilées
Préparation:
1) Étaler la pâte sablée dans un cercle à pâtisserie. La piquer. Réserver au frais 30 min.
2) Éplucher la rhubarbe et couper en rondelles.
3) Mélanger la crème de soja, la poudre d’amandes, le sucre et les œufs.
4) Cuire à blanc la pâte pendant 10 min à 200°C.
5) Répartir la crème amandine sur la pâte.
6) Déposer les rondelles de rhubarbe.
7) Saupoudrer d’amandes effilées.
8) Cuire 20 / 30 min à 180°C.
Notre avis: j’adore j’adoooore j’adoooooooore j’adoooooooooooooooooooore
Huuuummmm, belle et délicieuse ^^
merci merci
et bien elle doit être drôlement bonne cette tarte amandine !!!!
une tuerie pour moi
Une version avec laquelle je me serai tout bonnement régalée !
j’espère
Elle a l’air super délicieux.
Avec un bon verre de Sauternes.
Un régal de gourmandise!!
Bon vendredi et bises.
bon week-end
J’apporte le café et toi, la tarte; ça marche ?
Bizoux
je suis à 100% ok
Juste sublime ta tarte miam:)Bises
je te remercie
Elle est magnifique cette tarte et pile dans mes goûts en plus! Je te la pique!
youpiiiiiiii
j’ai justement de la rhubarbe alors je vais essayer de la tester mais j’avoue qu’à 36° j’ai du mal à faire chauffer le four
je mets le four en route et je m’enfuis dehors, à l’ombre voire encore mieux dans la piscine
miam miam que ça a l’air bon , dommage qu’il n’y ai pas un petit passage a travers l ‘écran pour s’échanger quelques délices !! Gros bisous
quel dommage oui
Avec la rhubarbe, quel régal !!! Bises
tout à fait d’accord
Trop appétissante
merciiii
elle a l’air bien délicieuse!! bonne journée!
bon vendredi
une délicieuse tarte je prend l’assiette avec le morceau dessus
bonne journée
sers-toi viiiiiiiiiiiiiiiiiiite
elle à l’air délicieuse !
j’ai adoooooooooré
Je crois que je vais adorer aussi
j’espère
Mmmmm! elle est vraiment très appétissante ta tarte!
je te le confirme
elle a l’air bien délicieuse
bonne après midi bisous
bizzzzz
Une superbe tarte bien gourmande ! j’adore les saveurs 🙂 bizz
bonne soirée
hé, moi aussi j’en veuxxxx !
je te comprends
A la rhubarbe, quelle bonne idée!!!
bises et belle fin de semaine, Dine avec Sandrine
bon week-end
arrête, je ne vais plus savoir laquelle faire à force !!! j’ai encore celle à la framboise dans mes favoris !!!
hi hi hi
J’adore ça!!!
moi aussi
Une version originale qui change : j’achète ! Bises !
youpiiiiiiiiiii
Une tarte amandine à la rhubarbe : que cela doit être bon mais mes zhoms (chez moi aussi !!) n’aiment pas la rhubarbe !!! Bises
C’est une excellente tarte !
Très bonne fin d’après-midi,
Bisous, Doria
bon week-end
Je t en prendrai bien une part elle m’a l’air tellement délicieuse !!
t’as bien raison
elle me tente bien ta tarte ! bises
youpiiiii
J’adore la tarte amandine! Avec la rhubarbe, c’est extra;)
Bravo
oui un délice!!!
j’adore la tarte amandine et avec l’ajout de la rhubarbe une tuerie !!
bizz ma belle
bonne soirée
un bon contraste de saveurs !
merciiiii
Elle me tente bien celle ci…il va falloir que je parte à la recherche de rhubarbe pour pouvoir la tester. Bise
au pire il y en a de la surgeler chez Picard
une tres bonne association miam !
tu as tout à fait raison
J’ai justement de la rhubarbe … alors pourquoi pas ?!!!
tu vas voir c’est délicieux
Han 😀 comment résister :p
Je prends la part 🙂 ou la tarte entière 😀
euuuuuh y’a plus rien on a tout mangé 😦
Hannnn la vilaine 😀
Je n’ai plus qu’a tester !
et tu m’en diras des nouvelles
hey mais je le connaissais pas encore ton noueau blog en fait! joli comme tout
tu t’étais perdue pendant mon déménagement???
Très sympa cette tarte
je te remercie
Je ne ma lasse pas de tes jolies tartes 🙂
t’es gentille
bon week-end!!!
à toi aussi. Bizzzz
Je mettais régaler avec celle aux framboises, je testerai celle-ci avec plaisir.
teste elle est trooooooooooop bonne
Hummmm j’ en veux !!!!!
je te comprends hi hi hi
ta tarte amandine pourrait me faire aimer la rhubarbe elle m’a l’air trop bonne bises
franchement c’est trooooooooooooop bon
bon sang de bonsoir !!!!!!! j’ai bien envie de faire la tronche pour ne pas m’avoir invité hi hi hi !!!!! je suis ok avec toi ce doit non c’est la meilleure !!!!!!!! hummmmmmmmmm c’est con je pars, je mets dans mes favoris ! j’ai des petits sachets de rhubarbe que j’ai mis au congel !!!! miammmmm ou je meurs après la rhubarbe moi !!!!! et comme je te l’ai dit je mettrais me le lait de soja 🙂 par contre dit moi j’ai envie de remplacé le sucre par de la stevia ! quand penses-tu ???
gros bisous
loloche
quoi??? T’as pas reçu mon invitation…bizarre!!!
la stévia je ne connais pas. Ca dépend comment ça supporte la cuisson
j’utilise du sirop d’agave moi mais c’est bof pour la cuisson
Une jolie recette très appétissante pour moi qui adore la rhubarbe!
ça devrait te plaire alors
Bien au contraire, tu peux faire toutes les tartes amandines possibles, j’adore! Surtout avec de la rhubarbe!
et c’est ce que je fais
Je l’ai réalisé cet été et on s’est régalés avec. Bises
ça ne m’étonne pas
J’ai oublié de te mettre mon lien de la recette le voici donc http://petitecuisiniere.canalblog.com/archives/2013/08/19/27842258.html bisous
zuuuuut!!! Je l’avais loupé. Faut dire que j’étais en vacances au Québec
je te mets donc à l’honneur le dimanche 13
merciiiii
Elle à l’air appétissante cette tarte !! j’en goûterai bien un morceau !!!!
tu as bien raison