Filet mignon en croûte à l’italienne

N’hésiter pas à tester cette recette de Scarlet Rose car c’est un pur bonheur gustatif.
Et en plus, c’est tellement facile que ça se passe de commentaires.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/10012.jpg

 Ingrédients: – 1 filet mignon
– 1 pâte feuilletée
– 6 tranches de jambon sec italien
– mozzarella
– basilic
– 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu d’eau

1) Étaler la pâte feuilletée.
2) Au milieu disposer les tranches de jambon.
3) Disposer par-dessus la mozzarella.
4) Répartir les feuilles de basilic.
5) Poser le filet mignon.
6) Refermer le filet mignon et faire des cheminées.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/10613.jpg

7) Enfourner à 180°C pour 35/45min selon le filet mignon.

BON APPETIT!!!!

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/10814.jpg

 

3 réflexions sur “Filet mignon en croûte à l’italienne

Votre chocolati'mot