Madeleines au chorizo

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/12113.jpg

 

Ingrédients: – 110g de farine
                 – 3 oeufs
                 -1/2 sachet de levure
                 – 80g de beurre salé
                 – gruyère râpé
                 -1/2 chorizo coupé en dés 

Préparation: 
1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Faire fondre le beurre. Le laisser refroidir complètement
3) Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
4) Ajouter le beurre fondu refroidi puis le chorizo et le gruyère.
5) Enfourner à 180°C pour 12/15min.  

Publicités

7 réflexions sur “Madeleines au chorizo

  1. Faites avec de la farine de maïs, la texture est incroyable et la couleur bien jaune donne tellement envie !!!
    Vivement ce soir !!! 🙂

  2. Euh non c’est vraiment trop sec, je ne savais pas (une copine intolérante au gluten m’a confirmé).
    La maïzena est peut-être plus légère, mais pour la farine de maïs ce sera recettes spécialement adaptées pour finir le paquet !!!

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s