Cake épinards / thon

De Patchouka, encooooooore et toujours ;-).

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/12213.jpg

Ingrédients: – 180g de farine
– 1 sachet de levure
– 3 oeufs
– 100ml de lait
– 100ml d’huile d’olive
– 1 boîte de thon
– 100g d’épinards surgelés cuits
– gruyère râpé

Préparation: 
1) Battre les oeufs. Saler, poivrer.
2) Ajouter le lait et l’huile. Mélanger.
3) Incorporer la farine et la levure progressivement.
4) Ajouter le thon émietté,  les épinards cuits et le gruyère râpé.
5) Verser dans un moule à cake en silicone.
6) Enfourner à 180°C pendant 40min.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/12313.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s