Lapin moutarde à l’ancienne à l’ultrapro

Ingrédients: – lapin coupé en morceaux
– 2 tomates
– 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
– 1 briquette de crème de soja
– persil

Préparation: 
1) Mélanger la crème de soja avec la moutarde à l’ancienne et le persil.
2) Déposer les morceaux de lapin et les tomates coupées en lamelles dans l’ultrapro.
3) Verser la sauce par-dessus.
4) Enfourner à 190°C pendant 1h.

Notre avis: hummmmm c’est bon le lapin

Publicités

39 réflexions sur “Lapin moutarde à l’ancienne à l’ultrapro

  1. cela fait une éternité que je n’ai pas mangé de lapin je n’y pense même pas et pourtant c’est une viande que j’aime tu me donn el’envie de rajouter sur ma liste de course tiens !!!

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s