Une recette de Cojocano.
Ingrédients: – 3 œufs
– 120g de sucre
– 90g de confiture de lait
– 90g de beurre demi-sel
– 2 cuillères à soupe de lait
– 200g de farine
– 1 sachet de levure
Préparation:
1) Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse presque blanche.
2) Ajouter le beurre fondu, la confiture de lait, le lait puis la farine et la levure. Bien mélanger.
3) Placer la pâte au frigo pendant 1h.
4) Remplir les empreintes aux 3/4.
5) Enfourner à 240°C pendant 5 min puis continuer la cuisson à 200°C pendant 5 / 8 min supplémentaires.
Laisser refroidir avant de démouler.
Notre avis: – 240°C c’était beaucoup trooooooooooop pour mes madeleines
– bien sûr je n’ai pas la fameuse bosse (comme d’hab non????)
– à part ces petits problèmes, elles sont délicieuses
je dis que j en veuxxx
ah bon?????? 😉
bonne idée gourmande pour le gouter bonne journée bizzzzzzz
bizzzz
Tu peux m’en mettre de côté ????
bien sûr. Je t’attends
oh!!!! un classique que tu as revisité de façon super gourmande !
merciiiii
parfaites pour un bon petit goûter !
oh que ouiiiiiii
A la confiture de lait… miam !
ça change
Miam des madeleines!
trop bonnes
hummm parfaites pour le gouter!!! bisous
bonne soirée
Moi aussi j’en veux !!!!!!!!!
avec plaisiiiiiiiiiir
j’adore les madeleines !
comme je te comprends
Une belle saveurs dans des tes madeleines ! bonne fin de journée, bises !
bon week-end
Miam la classe de petite section est toujours à la même place pour la livraison!!! Bonne soiree
oui poupette va venir visiter des lundis matins
de délicieuses madeleines et une petite s’ils en restent
excellente soirée
guy
bon week-end
J’ai ma petite fille qui vient la semaine prochaine. Une belle idée ces madeleines. Bises
elle a dû bien grandir
Ils ont l’air délicieux merci
Bisous
bonne soirée
elles sont belles tes madeleines ! essaie le repos 1 nuit au frigo dans le moule pour la bosse 😉
merci pour l’idée
ahhhh tu vois, je pense que nous allons plutôt passer pour le goûté chez nous, ça te va ? hi hi hi !!!!!
gros bisous
loloche
avec graaaaand plaisir
Hummmmmmmmm j’en prends un.
fais viiiiiiiiiiiiiiite
je ne connais pas la confiture de lait ou trouve ton sa ? bisous
moi dans mon supermarché avec les pâtes à tartiner
une jolie douceur
merci beaucoup
super gourmand !!! bises
bon week-end
lol, je viens de comprendre, je n’arrivais pas à te laisser de com… en fait, je ne cliquais pas sur le titre vu que je voyais l’intégralité de la recette et donc je n’accédais pas au com en fin d’article …. LA BLONDE !!!!
en tout cas, je salive sur tes madeleines, même sans bosse !!!
hi hi hi
trop bon avec la confiture de lait ! bises
bizzzz
Je t’en pique une 🙂 !!!
avec plaisir
C’est tout à fait ce qu’il me faudrait pour remonter la pente, en ce moment. Elles sont super appétissantes.
Comme toi, je n’arrive jamais à avoir la belle bosse qui les rend si belles. Sacrées madeleines !!!
Bises Aurore
elles sont bien capricieuses ces madeleines avec ou sans leur bosse
Pourtant tu as déjà réussi à en faire avec leur bosse ! 😉
quelques-unes ont une bosse mais pas toutes