Croziflette de poireaux

Ingrédients: – crozets
– poireaux cuits à la vapeur
– allumettes de poulet
– crème fraîche
– reblochon

Préparation: 
1) Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.
2) Les verser dans un plat à gratin légèrement huilé.
3) Ajouter les poireaux, les allumettes de poulet et la crème fraîche. Bien mélanger.
4) Couper le reblochon en 2 et le déposer sur les crozets, côté croûte au-dessus.
5) Enfourner à 200°C pendant 20 / 25 min.

Notre avis: j’adooooooooooore cette version

Publicités

60 réflexions sur “Croziflette de poireaux

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s