Sauté de dinde à la milanaise à l’ultrapro

Une recette de Mina.

Ingrédients: – 500g de dinde coupée en morceaux
– zeste d’une orange
– 150g de carottes coupées en rondelles
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 200ml de vin blanc

Préparation: 
1) Dans l’ultrapro, mettre la viande, le zeste de l’orange, les carottes en rondelles et un peu d’huile d’olive.
2) Enfourner à 220°C pendant 15 min.
3) Pendant ce temps, mélanger dans un bol le concentré de tomates, le vin blanc, le sel et le poivre.
4) Verser dans l’ultrapro sur la viande. Mélanger.
5) Continuer la cuisson à 180°C pendant 45 min.
Servir avec une bonne purée maison!!!!

Notre avis: encore meilleur réchauffé le lendemain01

Publicités

36 réflexions sur “Sauté de dinde à la milanaise à l’ultrapro

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s