J’ai accompagné le magret de mon anniversaire avec du riz cantonais.
J’avais encore jamais osé me lancer.
Quel dommage!!!!!
Ingrédients: – 200g de riz thaï
– 80g de petits pois surgelés
– 1 œuf
– 1 tranche de jambon blanc
– 1 cuillère à café d’échalote ciselée surgelée
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– sel, poivre
Préparation:
1) Verser le riz dans le petit panier vapeur et le rincer.
2) Casser l’œuf dans un bol, le fouetter avec du sel et du poivre ainsi que l’échalote ciselée. Verser dans un ramequin huilé.
3) Verser de l’eau chaude dans le bol jusqu’à recouvrir les couteaux. Ajouter le panier avec le riz et les petits pois.
4) Fermer avec le couvercle et déposer le ramequin avec l’œuf battu dans le varoma.
5) Programmer 20 min / Varoma / vit.1.
6) Pendant ce temps, couper le jambon en petits morceaux.
7) Quand tout est cuit, verser dans un plat avec le jambon.
8) Ajouter l’œuf cuit coupé en petits dés et la sauce soja. Mélanger
Notre avis: nous nous sommes régalés
et oui
tu as eu bien raison !
bizzzz
J’adore ce riz!!!
nous aussi maintenant
je passe te souhaiter une excellente année 2015! bises
à toi aussi
Tu m’en donnes faim!
hi hi hi
Humm comme ca l’air bon !!! Tout ce que j’aime
Bisous Aurore
bizzzz
ce riz cantonais a l’air délicieux
oh ouiiii
Je me serai régalée tout autant
Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année
bizzzz
Je te souhaite une bonne année 2015!
douce année 2015 à toi aussi
C’est bon ça le riz cantonnais. On aime bcp ça à la maison. Bonne année en tout cas à toute la famille.
on va devenir fan nous aussi
Ah mince, je n’ai plus mon thermomix… mais surement bientôt le nouveau donc à moi le riz cantonais qui me fait saliver !!
Très belle année 2015 pour toi et tes proches !
Gros bisous !!!!!
Capu
et moi j’essaie de le vendre désespérément
Coucou Aurore, j’ai craqué pour ta bonne recette : elle paraîtra sur mon blog demain soir à 17h30, avec un lien vers le tien. Viens la voir ! En attendant, un grand merci à toi pour le partage. Bises
avec graaaaaaaaaand plaisir. Et merci à toi pour le test
J’imprime car comme toi, je ne me suis jamais lancée et le riz cantonais, c’est trop trop bon!!
bises, Dine avec Sandrine
j’espère que tu te régaleras