Une recette de Hum ça sent bon.
Et ouiiiiii!!!!! 2 recettes sucrées d’affilée.
C’est pour mieux se remettre de la fin des vacances de Toussaint ;-).
Ingrédients: – 4 œufs
– 120ml de lait fermenté
– 220g de sucre
– 220g de farine
– 2 cuillères à café de levure
– 120g de beurre fondu
– extrait de vanille liquide
– 100g de chocolat noir
Préparation:
1) Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
2) Ajouter progressivement la farine avec la levure puis le lait fermenté et en dernier le beurre.
3) Séparer la pâte en deux.
4) Faire fondre le chocolat noir.
5) Le verser dans une partie de la pâte.
6) Mettre l’extrait de vanille liquide dans l’autre moitié.
7) Verser un peu de pâte vanillé puis de pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu’à épuisement des pâtes.
8) Enfourner à 180°C pendant 40 / 50 min.
Notre avis: toujours toooooooooooop avec le lait fermenté
Miaaamm!!!
bizzzz
re miammm
hi hi hi
Je prendrais bien une belle tranche de ton marbré 🙂 !
ça aurait été avec plaisir
Il est tout plein zoli !
c’est gentil
Je n’utilise pas souvent le lait fermenté, c’est une bonne idée pourtant
ça apporte du moelleux
Il est joliment dodu, j’en aurais pris une part!!!
Bon mardi, Dine avec SANDRINE
bon vendredi
Avec le lait fermenté ça doit être super moelleux ! A tester ! 🙂
bizzzz
comme il me reste du lait fermenté des croissant hop a faire merci
j’espère que ça te plaira
Une tranche bien épaisse pour moi ! merci bisous
je te sers avec plaisir
Je ne connais pas le lait fermenté mais ton marbré me fait de l’œil, il est bien gourmand !
Bisous
c’est l’occasion de tester ce lait
coucou comment vas tu ?
il est bien doré et bien gonflé .
j’adore . bisous
bonne soirée
il est superbe!!
bonne journée
bizzzz
humm, qu’il est beau ce marbré ! idéal au goûter ! Bonne journée
bonne soirée
très beau !! et surement très bon ! bonne journée bizzzzzzzz
bizzzz
ça donne envie !
je veux bien te croire
hummm tu me tente!!!! bisous
laisse-toi tenter
hum….c’est que du bonheur!
hi hi hi
il doit être bien moelleux avec le lait fermenté!
oh ouiiiii
j’adore le marbré bisous bonne journée
ça tombe bien
jolie !! bravo
je te remercie
Trop bon et avec le lait fermenté certainement très moelleux.
oh ouiiii
je me serai bien invitée pour le goûter !!
fallait venir
Humm! je ne serais pas contre une belle tranche!
merci pour le partage
bizz
avec plaisir
idéal pour le goûter !
exactement
un délicieux classique… Miam !
bizzzz
un superbe cake tout ça accompagné d’un petit café
une bonne soirée
bon vendredi
Tu m’en réserve une part ?
Bis
bien évidemment
J’y goûterai bien !
comme je te comprends
Une belle gourmandise à tester rapidement
Merci Aurore
avec plaisir
un délice qui devait être bien moelleux avec le lait fermenté
bonne nuit bisous
oh ouiiiii
Tout moelleux, il me plait beaucoup 🙂 bisous et bon après-midi !
bizzzz
Moi aussi je craque toujours pr des recettes à base de lait fermenté !! tiens, je n’ai encore jamais vu de bouquin rassemblant des recettes avec cet ingrédients miracle… Dommage !
Bisous
bonne idée. T’écris un livre sur ce sujet donc???? 😉
puis rajoute le à notre rendez-vous quatre heure aussi 🙂
gros bisous
loloche