Gambas marinées au citron vert et flambées

Une recette d’Isabelle.

Ingrédients: – gambas
– 3 citrons verts
– persil
– ail en poudre
– 150ml d’huile d’olive

Préparation: 
1) Presser les 3 citrons et récupérer les zestes de 2 des citrons verts.
2) Déposer les gambas dans un grand plat.
3) Saupoudrer d’ail en poudre et de persil.
4) Verser le jus des citrons, les zestes et l’huile d’olive.
5) Laisser mariner 2h minimum.
Cuire les gambas à la plancha en les faisant flamber avec du rhum

Notre avis: – c’est déjà la 3ème recette de gambas depuis cet été et ce n’est pas pour rien
– on raffole des gambas à la plancha et cette recette ne fait pas exception

Publicités

47 réflexions sur “Gambas marinées au citron vert et flambées

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s