Marbré au lait fermenté

Une recette de Hum ça sent bon.
Et ouiiiiii!!!!! 2 recettes sucrées d’affilée.
C’est pour mieux se remettre de la fin des vacances de Toussaint ;-).

Ingrédients: – 4 œufs
– 120ml de lait fermenté
– 220g de sucre
– 220g de farine
– 2 cuillères à café de levure
– 120g de beurre fondu
– extrait de vanille liquide
– 100g de chocolat noir

Préparation: 
1) Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
2) Ajouter progressivement la farine avec la levure puis le lait fermenté et en dernier le beurre.
3) Séparer la pâte en deux.
4) Faire fondre le chocolat noir.
5) Le verser dans une partie de la pâte.
6) Mettre l’extrait de vanille liquide dans l’autre moitié.
7) Verser un peu de pâte vanillé puis de pâte chocolatée et ainsi de suite jusqu’à épuisement des pâtes.
8) Enfourner à 180°C pendant 40 / 50 min.

Notre avis: toujours toooooooooooop avec le lait fermenté

65 réflexions sur “Marbré au lait fermenté

  1. Moi aussi je craque toujours pr des recettes à base de lait fermenté !! tiens, je n’ai encore jamais vu de bouquin rassemblant des recettes avec cet ingrédients miracle… Dommage !
    Bisous

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