Une petite recette vite préparée.
Ingrédients: – dos de cabillaud
– 1 briquette de lait de coco
– 2/3 tomates
– huile d’olive
– curry
– curcuma
Préparation:
1) Déposer le dos de cabillaud dans un plat allant au four huilé.
2) Verser le lait de coco.
3) Répartir les tomates coupées en morceaux dans le plat.
4) Verser un filet d’huile d’olive sur le cabillaud.
5) Saupoudrer de curry et de curcuma.
6) Enfourner à 170°C pendant 15 / 20 min.
Notre avis: un poisson qui permet de voyager 😉
Tout pour me plaire!!
je veux bien te croire
joli dépaysement avec le lait de coco
bonne idée ça !
merci et bon week end (oragessss ici)
et les épices bien sûr
validé trop vite
bonne semaine
c’est bien pensé, à garder sous le coude ! merci bisous
j’espère que ça te plaira
Ton poisson me plait bien !
merci merci
C’est bon le poisson, je n’en mange pas assez souvent
nous non plus car Mr Matmat ne supporte pas les arêtes
Vite prêt et avec beaucoup de saveurs, tout me va.
Bon W.E. FLaure
bizzzzz
tout ce que j’aime !
youpiiiiii
humm, sa change du poisson, bisous bon we
bonne semaine
Miam, ton plat me donne faim, le cabillaud est un des poisson que j’aime avec le saumon, la truite et la sole.
Bisous, Doudine.
bizzzzz
un très joli plat et excellent poisson en plus pas d’arêtes
un excellent week-end
bonne semaine
J’adore… C’aurait été parfait pour mon déjeuner !
Bon samedi, bises.
bon mardi
je passe mon tour(lol) bisoussss
tant piiiiiiiiiiiiiis
la cuisson au four convient à tous les pissons je trouve! alors je m’invite!
avec plaisir
une bien belle assiette !
bon mardi
c’ets mon poisson préféré alors ta recette me tente bien
ça me fait super plaisir
Tu sais à quel point j’aime le poisson ? tu m’as comblée avec cette belle recette ! Merci. bisous
une recette faite pour toi
c’est le genre de plat qui me plait
bonne soirée
bizzzz
Jamais fait de poisson avec le lait de coco !
à faire
Hum ça me donne envie 😉
c’est fait exprès donc c’est cool que ça fonctionne
C’est une bonne idée!! Merci pour la recette! Bon dimanche.
avec plaisir
Alors là tu tombe a pique, j’ai sortie du cabillaud du congel ce matin, sans vraiment d’idée de recette. Je me suis dit que j’allais bien trouver, sans me douter que ça tombe « tout cuit » dans ma boite mail 🙂 Merci Aurore :-*
alors???? Tu as aimé????
Ce doit être un délice
oui bien bon
vite prêt et délicieux, ton poisson a tout bon !!!
je te remercie
Hum…ces saveurs j’en ai l’eau à la bouche !! bise
bizzzz
Une bien belle réussite!
merciiiiii
c’est un poisson que j’aime beaucoup, et tu l’as super bien préparé et présenté , biz
c’est gentil
oh dis donc , ça me met l’eau à la bouche !! bisous
bizzzzz
au ça me plaît bien ça !!!
gros bisous
loloche
bizzzz