Dos de cabillaud au four

Une petite recette vite préparée.

Ingrédients: – dos de cabillaud
– 1 briquette de lait de coco
– 2/3 tomates
– huile d’olive
– curry
– curcuma

Préparation: 
1) Déposer le dos de cabillaud dans un plat allant au four huilé.
2) Verser le lait de coco.
3) Répartir les tomates coupées en morceaux dans le plat.
4) Verser un filet d’huile d’olive sur le cabillaud.
5) Saupoudrer de curry et de curcuma.
6) Enfourner à 170°C pendant 15 / 20 min.

Notre avis: un poisson qui permet de voyager 😉

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57 réflexions sur “Dos de cabillaud au four

  1. Alors là tu tombe a pique, j’ai sortie du cabillaud du congel ce matin, sans vraiment d’idée de recette. Je me suis dit que j’allais bien trouver, sans me douter que ça tombe « tout cuit » dans ma boite mail 🙂 Merci Aurore :-*

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