Ingrédients: – tranches de gigot d’agneau
– 100g de sirop d’érable
– 3 cuillères à soupe de sauce soja
– épices du trappeur
Préparation:
1) Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la sauce soja et les épices du trappeur.
2) Mettre les tranches de gigot dans un sachet congélation.
3) Y rajouter la marinade. Fermer et secouer.
4) Réfrigérer au moins 2h.
5) Cuire à la plancha (avec des tomates).
Notre avis: une viande pleine de saveurs
Tout pour me plaire!!!
youpiiiii
Il à beau être 6h du matin, je mangerais bien une assiette ^^. Bravo tu m’a donnée faim !!! Bisous et belle journée
tu m’en vois ravie que ça t’ai plu à ce point
miam a la planche, un delice
bonne soirée
excellente idée cette marinade avec l’agneau
merci merci
miam miammm, bisous
bizzzzz
Extra!
oh ouiiii
j’adore les épices du trappeur sur une viande blanche c’est excellent alors le gigot je me doute que ça « déboite » en saveurs bisous
c’est exactement ça
Riche en couleurs et en saveurs, ton assiette me met en appétit !
bon jeudi
Mmmmh, sucré salé, trop bon! Et dis moi, tu l’as accompagné avec quoi? Des beignets de pommes de terre???? Cela a l’air sympa aussi!
Bises, Dine avec Sandrine
ce sont des rösti, mais pas maison j’avoue
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
tant piiiiis
oui de belles saveurs a n’en pas douter
bonne soirée
coucou
bonne idée a la plancha .
je peux venir manger ?
dépêche-toi alors
il a du être exquis cet agneau !
merciiii
J’adore l’agneau ! Ca n’altére pas son goût ?
non pas du tout
J’ai rangé ma plancha et je le regrette !! succulent !! bisous
il fait trop beau ici pour déjà la ranger
Très belle assiette, le contenant et le contenu! Bises
Cendrine
je te remercie
Wawww un régal, merci !!
Bisous
bonne soirée
Toujours aussi savoureux 🙂 ! J’adore ton assiette ^^
Bis
c’est gentil
un joli plat mais je laisse volontiers ma part a quelqu’un d’autre
une excellente soirée
tant piiiiiiiis
Voilà qui plairait à mon mari.
youpiiiii
Bonne idée pour du gigot si bon si peu mangé ! bizzzzzzzzzzzz
bizzzzz
j’en salive devant mon écran !
hi hi hi
huuumm je me serai bien invitée !!
avec plaisir
ça doit être super bon à la plancha
oh ouiiiiiiii