Mousse au chocolat noir / Carambar

Et voilà comment utiliser vos 4 blancs d’œufs.

Ingrédients:  – 1 œuf entier + 4 blancs d’oeufs
– 1 tablette de chocolat noir / Carambar
– 50ml de crème liquide à 4%

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat avec la crème liquide.
2) Une fois fondu, ajouter le jaune d’œuf.
3) Monter les 5 blancs en neige.
4) Les incorporer délicatement.
Réfrigérer quelques heures

Notre avis: – aloooooors tentés????? En plus cette mousse est presque light
– en tout cas nous, nous en sommes fans

Advertisements

86 réflexions sur “Mousse au chocolat noir / Carambar

  1. Il me tardait de savoir ce que tu avais fait avec tes blancs !! Oh cette mousse mais quelle gourmandise !! Un supplice de ne pas pouvoir tremper sa cuillère !! Bisous

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s