Mousse au chocolat noir / Carambar

Et voilà comment utiliser vos 4 blancs d’œufs.

Ingrédients:  – 1 œuf entier + 4 blancs d’oeufs
– 1 tablette de chocolat noir / Carambar
– 50ml de crème liquide à 4%

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat avec la crème liquide.
2) Une fois fondu, ajouter le jaune d’œuf.
3) Monter les 5 blancs en neige.
4) Les incorporer délicatement.
Réfrigérer quelques heures

Notre avis: – aloooooors tentés????? En plus cette mousse est presque light
– en tout cas nous, nous en sommes fans

86 réflexions sur “Mousse au chocolat noir / Carambar

  1. Ha oui j’avais lu qu’il y avait ces nouvelles tablettes de chocolat avec du Carambar dedans. Ça a l’air juste trop bon !

  2. Il me tardait de savoir ce que tu avais fait avec tes blancs !! Oh cette mousse mais quelle gourmandise !! Un supplice de ne pas pouvoir tremper sa cuillère !! Bisous

Votre chocolati'mot