Risotto aux 3 poivrons

Une recette de Pauline.

Ingrédients: – 300g de riz à risotto
– 1 poivron de chaque couleur
– 1 oignon
– eau chaude + coeur de bouillon légumes du soleil
– basilic

Préparation: 
1) Couper les poivrons en petits dés.
2) Éplucher et émincer l’oignon.
3) Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
4) Ajouter les dés de poivron et laisser cuire 10 min.
5) Incorporer le riz et laisser revenir 2 min en remuant jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
6) Mouiller avec du bouillon 2 louches par 2 louches jusqu’à la cuisson du riz.
7) Retirer du feu.
8) Saupoudrer de feuilles de basilic ciselé.
Servir chaud.

Notre avis: – tip top
– pour faire un plat complet y ajouter des rondelles de chorizo

67 réflexions sur “Risotto aux 3 poivrons

Votre chocolati'mot