Gambas marinées cuisson à la plancha

Ingrédients:  – gambas décongelées
– huile d’olive
– jus d’un citron
– feuilles de basilic ciselées

Préparation: 
1) Déposer les gambas dans un grand plat.
2) Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron et les feuilles de basilic ciselées.
3) Verser sur les gambas.
4) Refrigérer la matinée.
Cuire à la planche en flambant avec du rhum …. ou pas mais ce serait dommage :-)!!!

Notre avis: les gambas ça marche à tous les coups pour que Mr Matmat accepte de me faire du « poisson » à la plancha hi hi hi

Publicités

58 réflexions sur “Gambas marinées cuisson à la plancha

  1. Que c’est chouette d’avoir un jardin avec une plancha !!! Moi je ne peux pas faire ça chez moi, je n’ai même pas de balcon lol. Ça a l’air bon en tout cas 🙂

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s