Une recette de Annebetty.
Ingrédients: – 6 feuilles de bricks
– 3 courgettes coupées en rondelles et cuites à la vapeur
– 1 œuf
– 200g de féta
– 50g de gruyère râpé
– 10 feuilles de menthe
– huile d’olive.
Préparation:
1) Dans un saladier, mélanger l’œuf avec la féta émiettée, le gruyère râpé et la menthe ciselée.
2) Dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson, disposer une feuille de brick, la badigeonner avec un pinceau d’huile d’olive.
3) Disposer une autre feuille de brick par-dessus.
4) Renouveler l’opération, il faut empiler 4 feuilles.
5) Verser au centre la préparation à base de féta.
6) Répartir les courgettes.
7) Recouvrir avec 2 feuilles de brick en badigeonnant d’huile d’olive entre les deux, ainsi que sur le dessus de la tourte.
8) Enfourner à 200°C pour 20 min.
Notre avis: ça a beaucoup plu à la famille avec cette touche de menthe
excellente idée,ms sans mentge pr moi,cr je n’en ss ps fan!! merci pr cette recette,,,bne journée,,,grs kisss
pas de souci
Comme ça a l’air bon ! Je vais tester, merci pour l’idée ; mais je mettrai du parmesan plutôt que du gruyère râpé.
Bonne journée !
bonne soirée
original et très bon sans aucun doute
selon nous oui
Elle me dit bien ta tourte !
youpiiiii
miam miam du soleil dans l’assiette
exactement
waowwww, j’ai faimmm
passe un bon week-end
Miam bonne idée 🙂
merciiiiii
Original et sans doute délicieux !
Bon vendredi, bises.
bonne soirée
Je ne pense pas à faire des tourtes pourtant ca l’air bien bon !! et la garniture me plait beaucoup
Bisous
je n’y pense pas souvent non plus
salut
je vais copier la recette
c’est vrai que ca change de gout avec de la menthe
bonne journée
j’espère que ça te plaira
ça à l’air délicieux !
ça l’est oui
miam miam, ta tourte doit être très sympa ! j’adore l’assoc menthe courgette, une valeur sûre !
bien d’accord avec toi
sa j’adore, bravo, bisous bon we ma belle
bon week-end
Je me serais régalée !! bisous et bon week-end 🙂
bonne soirée
ces saveurs me plaisent tu sais !!
j’espérais bien que ça te plairait
Très originale ta tourte … j’aime beaucoup !!!
youpiiiii
Ca m »as l’air bien bon 😉 A tester.
j’espère que ça te plaira
A tester alors !
oh ouiiiiii
j’utilise souvent les feuilles de bricks comme base de mes quiches
ta garniture me plait beaucoup
bonne soirée bisous
moi je n’y pense pas assez souvent
Intéressante l’idée ce doit être trop bon. Belle soirée
bonne soirée
ça a l’air tout léger tout bon 🙂
exactement
salut
il fait un temps maussade
c’est un temps à faire de la bonne cuisine
bonne journée
temps pas terrible ici non plus
Hum voilà une bien bonne idée 😉
merciiiiii beaucoup
Très sympa ta tourte croustillante et parfumée!
merci merci
De retour de vacances, je suis ravie de te retrouver et de découvrir les bonnes recettes qque j’ai râtées. A bientôt
bon retour
ça j’adore! les associations des ingrédients que tu as choisies sont parfaites!!
c’est gentil. Bizzzz
Ça doit être un régal! À tester… 🙂
bizzzz
Coucou Aurore , me revoilà sur la blogosphère après quelques jours de vacances . Ta tarte est super appétissante et me fait vraiment de l’œil .A tester au plus vite (dés que je me remet derrière les fourneaux hihi , j’ai bien envie de profiter encore un peu des vacances ) . Biz
bon retour
Hum… bon dimanche à toi
bisousssss
bizzzzz
Superbe ta tourte!
merciiiii
Moins calorique que la pâte feuilletée! je prends!
youpiiiii
oh quelle belle tourte gourmande ! bisous
bizzzzz
hummm très appétissante cette tourte!!! bisous
bonne fin de journée
je dois dire que cette façon de préparer les feuilles de bricks me plait: je retiens car c’est moisn prise de tête que les triangles!
oh ouiiii… surtout que je suis incapable de plier correctement des feuilles de brick
C’est léger, miam!
avec plaisir
sympa, j’ai justement des bricks à utiliser 🙂
ça tombe bien
Elle est trop chouette ta tourte!!! je n’ai jamais utilisé les feuilles de brick comme ca, mais quand je vois ta tourte, ca me donne envie d’essayer!! biz!
youpiiiii