Eclairs crème fouettée / framboises avec Momo

Ingrédients: pâte à chou avec Momo
– 1 briquette de crème liquide entière
– 50g de sucre glace
– extrait de vanille liquide
– sucre glace

Préparation: 
1) Préparer la pâte à chou.
2) Dresser et faire cuire les éclairs.
3) Mettre au congélateur le bol et le fouet du robot pendant 15 min.
4) Les mettre en place, vider la crème fraîche froide et l’extrait de vanille liquide dans le bol et monter la crème fouettée.
5) Ajouter le sucre à la fin.
6) Couper les éclairs en portefeuille et les garnir de crème fouettée et de framboises.
7) Saupoudrer de sucre glace.

Notre avis: une tuerie!!!!

 

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97 réflexions sur “Eclairs crème fouettée / framboises avec Momo

  1. Eh ! il t’en reste de ta tuerie !! la pâte à chou c’est justement très bon quand elle vient d’être faite (surtout pas rassie !!) miamm !! gros bisous

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