Crème dessert vanille façon danette avec Momo

Une recette de Bree.

Pour 10 pots
Ingrédients: – 1 litre de lait
– 20cl de crème de soja
– extrait de vanille liquide
– 120g de sucre en poudre
– 65g de maïzéna

Préparation: 
1) Mettre tous les ingrédients dans la bol, sauf la crème de soja.
2) Mixer quelques secondes vit. 6.
3) Programmer 18 min / 90° / vit.3.
4) A la sonnerie, ajouter la crème et mixer quelques secondes vit.3.
5) Remplir les pots et mettre au frigo après refroidissement complet.

Notre avis: – je ne sais pas pourquoi ces crèmes sont un peu élastiques et ont une petite peau dessus
– malgré cela qu’est-ce qu’elles sont booooooooooooonnes

63 réflexions sur “Crème dessert vanille façon danette avec Momo

  1. Coucou, je l’ai fait à la casserole et ce fut excellent et pour enlever la peau j’ai remué pendant que la crème refroidissait et à un moment il n’y eut plus de peau. Donc on peut considérer qu’il faut de temps en temps la laisser dans le thermomix et mixer la préparation pendant que la crème refroidira tu me tiens au courant. Bon dimanche
    cet après midi nous irons à Chamerolles (Loiret) écouter le petit chaperon rouge de la compagnie De l’ Eventail que je vous conseille d’aller voir si cela passe dans votre région.

    Nath

Votre chocolati'mot