Une recette de Jenn’s cooking.
Désolée pour la qualité de la photo mais j’y ai pensé à l’arrache avant de le servir pour l’anniversaire de zhom samedi.
(D’ailleurs j’ai photographié aucune des salades…. et les photos des autres desserts sont tellement moches que j’hésite à vous les proposer!!!!).
Ingrédients:
pour le fond de tarte:– 200g d’Oréos
– 50g de beurre fondu
garniture: -280g de pâte à tartiner
– 340g de mascarpone
– quelques oréos émiettés pour la déco
Préparation:
1) Émietter les oréos et les mélanger au beurre fondu.
2) Tapisser le fond d’un cercle à pâtisserie.
3) Enfourner une dizaine de minutes à 180°C.
4) Laisser refroidir avant de préparer la garniture.
5) Fouetter la pâte à tartiner avec le mascarpone ensemble jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
6) Verser sur le fond de tarte et placer au frigo quelques heures au minimum.
Avant de servir, émietter quelques oréos sur le dessus.
Notre avis: ne pas passer à côté de cette tuerie surtout que c’est super simple à réaliser
Peu importe la photo, ça a l’air tellement miam miam !!!!!
c’est une tuerie
Oh là! C’est très gourmand ça !!!
oh ouiiiiiii
Hmmm ça a l’air d’un grand miam:)
c’est ça
Ohlala ça doit être trop trop bon !
on y devient vite accro
je pense que vous avez du vous régaler ! bizzz
bizzzzz
wahou qu’elle doit être bonne ta tarte !!! bisous 🙂
une tuerie
Terrible pour les kilos ! 😉
soit mais une fois de temps en temps
terriblement gourmande cette tarte !
oh que ouiiiii
Roh effectivement ça a l’air bon!
oh ouiiiiii
ça l’est oui
un joli gâteau et le principal c’est qu’il soit bon pour la photo c’est pas grave
un excellent après-midi
bon mardi
un dessert super gourmand
oh que ouiiiiii
oh la tuerie !!!! mes hanches ne vont pas appréciés mais tanpis !!!!
mes hanches n’ont pas aimé mais mes papilles siiiii
Il donne envie de s’en servir une part 😊 bizzzz
bizzzzz
hummm, wahooo, bien gourmand et bien calorique, mais bon, on sent fou…..hein!!!!
bizz, isa
il faut bien se faire plaisir de temps en temps
super gourmand !
c’est clair!!
ça à l’air trop bon =)
c’est toooooooooooooooop
Miam miam et bon anniversaire à ton zhom alors
je te remercie
Miam miam !
oh ouiiiii
Vraiment pas fan des Oréos donc pas pour moi !!!
ça m’en fera plus hi hi hi
une petite tuerie qui aurait plu à ma Paupau
bonne nuit bisous
bonne soirée
une vrai tuerie, j’adore, bisous bon we
bon mardi
Belle réalisation et merci pour le clin d’oeil!!
merci à toi pour le partage de cette tuerie
wahou qu’elle doit être bonne ta tarte, un vrai régal !! Et bon anniversaire à Mr 🙂
Bisous
oh là là quelle tuerie !!!
c’est exactement ça
C’est effectivement très gourmand
oh ouiiiiii
Hummm ça a l’air vraiment divin ! bonne soirée bises !
c’est tooooooooooooop
Il faudrait que j’aille courir 2 h pour éliminer les calories mais j’avoue qu’il à l’air trop bon !
oui mais ça en vaut la peine
Hum, super gourmand!!
oh ouiiiii
Ah tu fais bien de publier mm si ta photo n’est pas comme tu voudrais. Ca aurait été dommage de ne pas partager cette tuerie !!!
Bisous
en plus mes invités m’ont réclamé cette recette à corps et à cris
Terriiiiiible cette recette!
je ne te le fais pas dire
Ca a l’air bien calorique mais également très addictif 🙂
tu as touuuuuuuuuuuuuuut compris
ça a l’air bien bon en tout cas !!!
un énooooooooooooorme succès ici
c’est gourmand !!!!
je ne peux pas dire le contraire
Cette tarte est un peu trop gourmande !! Ca tombe bien je suis ultra gourmande 😉
et je crois bien que tu n’es pas la seule
la photo n’est pas si moche que ça et ouiiiii tu aurais eu tort de nous caher ça !!!!!! hummmmmmm ! c’est comme ma bûche tiramisu à noel, la photo était pas top mais fallait faire le partage 🙂
zhom et de juillet : c’est le meilleur tu lui diras en lui disant bonne anni en retard de ma part, le meilleur parce que je suis cancer comme lui bien sûr, tu as de la chance tu as un être d’exception ah ah ah !!!!
je confirme mieux vaut pas traîner prés de ce gâteau si tu fais régime 🙂 il a l’air trop top et comme tu dis très simple à faire : hop dans favori 🙂
gros bisous
loloche
une tuerie intergalactique
c’est gentil mais zhom est d’avril. On a juste attendu juillet pour pouvoir fêter ses 40 ans avec du monde DEHORS
En me baladant sur ton blog, je viens de bloquer sur cette recette !! Elle va régaler les papilles de mes zhoms 😉
j’en ai refait dimanche et cette recette a toujours autant de succès