Oeuf cocotte à la fondue de poireaux

Ingrédients: – 2 œufs par personne
fondue de poireaux avec Momo
– gruyère râpé
– piment d’espelette

Préparation: 
1) Préparer la fondue de poireaux avec Momo.
2) Verser au fond de ramequins beurrés.
3) Déposer un peu de gruyère râpé.
4) Casser un œuf par-dessus.
5) Saupoudrer du piment d’espelette.
6) Cuire 1min10, à surveiller, avec une petite assiette sur le ramequin, au micro-ondes.

Notre avis: je suis méga fan des œufs cocottes et cette façon ne m’a pas déçue du tout

60 réflexions sur “Oeuf cocotte à la fondue de poireaux

    1. non j’ai pas trouvé.La 1ère fois j’ai mis 1min puis 10s par 10s supplémentaires
      maintenant je maîtrise la cuisson avec mon micro-ondes c’est 1min15

Votre chocolati'mot