Oeuf cocotte à la fondue de poireaux

Ingrédients: – 2 œufs par personne
fondue de poireaux avec Momo
– gruyère râpé
– piment d’espelette

Préparation: 
1) Préparer la fondue de poireaux avec Momo.
2) Verser au fond de ramequins beurrés.
3) Déposer un peu de gruyère râpé.
4) Casser un œuf par-dessus.
5) Saupoudrer du piment d’espelette.
6) Cuire 1min10, à surveiller, avec une petite assiette sur le ramequin, au micro-ondes.

Notre avis: je suis méga fan des œufs cocottes et cette façon ne m’a pas déçue du tout

Publicités

60 réflexions sur “Oeuf cocotte à la fondue de poireaux

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s