Une recette de Fée gourmande.
Ingrédients: – 1 rôti de bœuf d’1 kilo
– 1/2 verre d’eau
– 3 cuillères à café de fond de veau déshydraté
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
Préparation:
1) Déposer le rôti dans l’ultrapro ainsi que le fond de veau dilué dans l’eau.
2) Enfourner à 200°C pendant 30 min.
3) A la fin de la cuisson, enlever le rôti le temps de mélanger la crème fraîche avec le fond de veau.
Servir de suite!!!!
Notre avis: vite fait bien fait avec l’ultrapro et vite dévoré
facil et bon
exactement
miamm quelle jolie recette
merciiiii
Bonjour laissez vous le couvercle de l ultra pro pour cette recette?
Si mes souvenirs sont bons je dirai que oui
sympa comme recette !! bonne journée bizzzzzzz !!
bizzzzz
Simple rapide et bon que demander de plus ?!
bonne question
très sympa ta recette!
je te remercie
un délice avec la sauce !
bien d’accord avec toi
cuisiner à l’ultra pro c’est top
oh ouiiiiiii
ça donne envie !
youpiiiiii
une recette vite faite et bonne que demander de plus
bon jeudi
bises
bonne journée
superbe assiette,pour moi,je mangerai bien la garniture!!
bonne après-midi
un simple risotto à la ratatouille
très belle assiette ! comme au resto !
comme c’est gentil!!!
huuuuuuuuuuummmm !!
oh ouiiiii
Très appétissant !:)Bonne fin de journée
bizzzzz
Appétissant !!!
bonne soirée
Facile, rapide et la sauce a l’ai sublime !!!!!!!!!
elle est tooooooooooop oui
Il faut que je sorte mon ultra pro tien !!
Bisous
et oui qu’il prenne l’air un peu
un superbe rôti je n’ai pas d’ultrapro mais je pense qu’au four ça devrait aller
une bonne nuit
oui au four sans souci
Hummm délicieux bises
bonne nuit
Et dire que je ne pense jamais à utiliser mon ultra – pro.
pô bien