Une recette de Sorcilili.
Ingrédients: – 1 rôti d’un kilo
– 300ml de lait
– 25g de beurre salé coupé en dés
– curcuma, gingembre, tandoori massala, curry…. (selon votre envie)
Préparation:
1) Faire chauffer le lait avec les épices. Il doit être bouillant.
2) Mettre le rôti dans l’ultrapro.
3) Verser le lait sur le rôti.
4) Mettre le beurre coupé en dés.
5) Fermer la cocotte.
6) Enfourner à 180°C pendant 1h.
7) Tourner le rôti puis cuire 1h supplémentaire.
Notre avis: – la viande est ultra fondante
– pas besoin de couteau pour la couper
– je l’ai servir avec des céréales saveurs forestières
cette cuisson du roti me tente bien
youpiiiiii
Un régal ce rôti ! J’y goûterais bien !
y’a plus qu’à
un beau rôti
je te remercie
un beau roti bien bon,bisous
bizzzz
ça à l’air trop bon!!!!!!
bon jeudi
bises
bonne fin de journée
Bonne journée :)Bises
bizzzz
Je te commande une assiette pour ce midi!
avec plaisir
j’ai l’ultra pro, je note ta recette !!
youpiiiiiii
Je ne suis pas très rôti de porc mais de la façon dont tu l’as cuisiné, ça me fait bien envie.
Bizoux
je te remercie
Ca donne envie !!
merci merci
miammmmm je le troc contre un veau, j’achète la machine infernal et je déguste 🙂 oui bon c’est pas demain du coup 😦
gros bisous
loloche
hi hi hi
miam !miam !!
oh ouiiiii
Cuit ainsi dans du lait ta viande ne pouvait qu’être que fondante !! bien parfumée ce devait être bon !
à refaire sans hésiter
huuuummm !!
n’est ce pas!!!
quand c’est bien cuit ce rôti c’est top!
bien d’accord
Il donne ton veau !! je retiens la recette bizzzzzzzzzzz
enfin c’est du porc
A tester
youpiiiii
J’adore le rôti de porc cuit dans le lait, la viande est fondante. Avec toutes ces épices, il devait être bien parfumé !
oh que ouiiiiii
un rôti,bien parfumé.sa l’air bien délicieux!!
bonne soirée
ça doit être très bon
oh ouiiiii
Chouette alors, trop fastoche avec l’Ultra pro. Je ne pense pas assez à l’utiliser le mien.
bisous Aurore
Chrys
moi j’essaie de l’utiliser de plus en plus car c’est bien pratique
un superbe plat est-ce que tu peux le faire a la cocotte aussi
une excellente soirée
oui bien sûr du moment qu’elle a un couvercle
il faudra peut-être adapter le temps de cuisson par contre
Un rôti fondant en bouche ! Tout ce que j’aime !
Bisous, Doria
bizzzzz
une cuisson originale pour ce bon rôti !!!
bonne soirée
sympa cette cuisson
et facile
Je te souhaite une bonne journée ! Bisous
bizzzzz
Quand la viande est fondante comme ça, c’est un véritable délice
bien d’accord avec toi
Miam tout à fait à mon goût ce plat avec une viande bien fondante, quel régal !
Bises, bon vendredi !
bon dimanche
peut être comme ça la viande ne sera pas sèche, c’est souvent le souci avec le roti de porc
bisous !!
là elle n’est pas sèche du tout
un régal !!!
oh ouiiii
Cuisiné de cette facon, il devait être délicieux ce rôti !
Bises
on a bien aimé
Je n’ai pas « l’ultrapro » mais je tenterais bien quand même !!!
dans n’importe quelle cocotte qui va au four c’est possible. Il faut juste varier le temps de cuisson
Mummm une viande bien fondante, le top !
n’est ce pas!!!
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
tant piiiiiis
Je ne connaissais pas cette cuisson au lait, merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bon we.
avec plaisir
Dire que j’ai cette cocotte, des livres qui vont avec et que je ne m’en sers pas ! Honte à moi quand je vois ta jolie recette ! Bonne soirée, bises !
en plus t’as la chance d’avoir des livres toi!!!
Une délicieuse viande!
oh ouiiiii
Hum, ca donne envie!
bizzzzz
jamais testé la cuisson au lait du rôti, tentant
bizzzzz
très bonne idée
merci merci
Oh, je sens que je vais sortir mon ultra pro !!
merci pour ce partage. Bisous
avec plaisir
Une recette fondante….j’adore.
Bisous
bizzzzz
Je reconnais que tes photos sont appétissantes!!!! Mais je n’ai pas l’ultrapro.
Bises, Dine avec Sandrine
dans une cocotte avec un couvercle qui va au four ça fonctionne aussi
hmm trop gourmand!
oh ouiiiii
J’ADORE, bisous
bizzzzz
bonne idée ce rôti je note
youpiiiiii
fait ce midi comme promis ci dessus
bien bon
bise
contente que ça t’ai plu