Une recette de Jeanne.
Ingrédients: – 1.3kilo de macreuse
– 1 kilo de carottes
– 4 panais
– 5 clémentines
– 700ml d’eau + 1 cœur de bouillon de légumes
– 1 oignon
– sel, poivre
– huile d’olive
Préparation:
1) Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive.
2) Y faire dorer les morceaux de viande.
3) Ajouter le bouillon chaud et le jus des clémentines.
4) Laisser cuire à feu doux pendant 2h.
5) A ce moment-là, ajouter les légumes et assaisonner.
6) Poursuivre la cuisson 30 à 40 min.
Notre avis: – bonne idée l’ajout du jus de clémentines
– nous nous sommes régalés
miamm miammm il me plait ,il est superbe, bisous
bizzzzzz
Coucou, je viens te rendre visite sur ton nouveau blog. Je suppose que tu n’as pas aimé le nouvel over-blog et que c’est pour cela que tu as changé.
Moi je galère encore un peu, mais cela va mieux et je vais m’accrocher !
Ta recette me plait bien, je vais la noter.
Bizzzz
ça fait longtemps que je suis chez wordpress…. j’ai préféré migrer que la nouvelle version d’overblog
original avec les clémentines
bonne journée
bizzzzzz
Une recette hautes en couleurs bravo
merciiiii
original et bien tentant ce plat, bonne journée, bizzzzzzz
bizzzzz
Le boeuf mijoté avec ce jus de clémentines, un régal !
oh ouiiiiiiii
Je les vois partout ces panais ! Il faut vraiment que je goûte car je n’en ai jamais mangé ! Bises
moi perso j’adooooooore
Un régal ton plat !
Bizoux
bizzzzz
un plat qui réchauffe et qui me plait bien !
youpiiiii
des associations originales et sympa
bizzzz
trop bon, bisous
bon jeudi
Un bon plat d’hiver ça ! excellent !!
bonne soirée
hummm bonne idée ce jus de clémentine!!! bisous
merciiii
je n’aurais jamais penser mettre du jus de clémentines!
belle idée!
ça donne une petite touche sympa
miam !!!
oh ouiiiiii
Une recette toute originale, et toute en saveur!
merciiiii
Bonne idée l’ajout de la clémentine !
merciiiii
Un plat bien savoureux miam:)
Je ne reçois pas tes news! Je me réinscris
bizarre
très belle idée ce jus de clémentine! très original et sans aucun doute extra! 😉
bonne soirée. bises
bizzzzz
une superbe assiette qui doit être délicieuse.bonne soirée!
bonne soirée
Miam!! Ça me plait énormément!! Bonne soirée
bizzzz
Ca l’air très bon comme plat ! C’est original la clémentine, miammm
c’est bien bon oui
les clémentines doivent bien parfumées ce plat !!
c’est pas mal oui
Très original avec ces clémentines!!! Bises et bonne soirée
bon vendredi
Un n plat hivernal comme j’aime !
Bise
bizzzz
c’est original ^^
merciiii
C’est sympa au panais, je n’y aurai pas pensé !!!!!!!!!!! ( mais mon zhom n’aime pas pfff !!!!!!! ) !!!!!!!
pfffff ces zhoms ou ces gosses qui n’aiment rien 😉
un plat avec beaucoup de saveur, biz
bizzzzz
jolie recette mais sans panais pour moi.
je garde mes panais alors
J’aime beaucoup le panais !
moi aussi mais Mr Matmat beaucoup moins
j’aime l’idée de la clémentine dans ton plat ! à gouter !
youpiiiiii
c’est très sympa l’idée du jus de clémentine
n’est ce pas!!!
hmm un plat ruche en saveur et en degout,
merci merci
original avec le jus de clémentines, tu me donnes envie d’essayer!
bonne nouvelle