Une recette de Christelle.
Ingrédients: – 1 œuf
– 1 cuillère à café de sel
– 200ml de lait demi-écrémé
– 120g de crème fraîche épaisse à 4% MG
– 75g de sucre
– 530g de farine
– 20g de levure fraîche
Préparation:
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
2) Pétrir quelques minutes.
3) Laisser lever 1h.
4) Dégazer puis façonner selon votre envie.
5) Laisser lever à nouveau 1h.
6) Enfourner dans le four froid à 200°C pendant 40 / 45 min.
Notre avis: – environ 240 Kcal / 100g
– mi-pain / mi-brioche, une recette à faire et à refaire
– se conserve bien quelques jours
Moi je dis oui a toutes les brioche ; la tienne est super, bisou
merci beaucoup
une bien belle brioche !
c’est gentil
Quelle mie ! une réussite ta brioche !
merciiiii
une superbe mie mon aurore !!!!!! déjà ce matin sur facebook je regrettais de ne pas être ta voisine 🙂
gros bisous
loloche
hi hi hi
j’adore la brioche !!!
nous aussi
je l’ai déjà fait cette brioche !! très bonne
bien d’accord avec toi
Une belle brioche bien aérée et moelleuse comme je les aime!
Belle soirée
Bisous
bonne soirée
Oh ! merci d’avoir pensé à moi ! tu sais à quel point j’aime ça !! elle est super !
avec plaisir
Elle est vraiment trés moelleuse!!!!! elle est extra de chez extra! j’adore!
youpiiiiii
humm je vais la testée, bisous
j’espère qu’elle te plaira
Une bonne et belle brioche bien aèrée, je dit à chaque fois que je vais en faire et puis je me dit que c’est trop difficile mais ta recette me semble + facile.
Bisous, Doudine.
allez faut se lancer après tu ne t’arrêteras plus d’en faire